ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

当該ページの概要

2014計量計測機器総合カタログ―質量計版―

MOC63u | 0.001g / 0.01% |水分計水分計MOC63u測定例水分計を用いた各種サンプルの水分率の測定例を紹介します。詳細は、当社Webサイトに掲載しています。サンプル名ドッグフード食塩インスタントコーヒーコーヒー豆(生)コーヒー豆(焙煎)お茶コーンスターチショ糖(グラニュー糖)白米マヨネーズオレンジジュース牛乳チョコレート押し麦トマトケチャップ氷菓子ドライマンゴーパーム油ハンドソープ口紅樹脂(PMMAペレット)コピー用紙トナー酒石酸ナトリウム二水和物洗剤(粉)固形石鹸水性塗料汚泥ケーキ培養土おがくず焼き菓子田楽みそふりかけかまぼこ酒粕塩麹しょうゆみそ鰯つくね樹脂(ABSペレット)測定モード試料量停止条件終了条件(% or分)設定温度(℃)測定時間(分)水分率(%)CV値(%)1g5g1g5g3g5g5g5g6g1g1g1g3g6g2.5g2.5g5g2.5g1g1g10g1g3g5g5g3g1g2g5g4g3g5g3g5g3g5g5g5g5g5gAUTOTIMETIMEAUTOAUTOAUTOAUTOAUTOAUTOTIMEAUTOAUTOAUTOAUTOAUTOTIMEAUTOTIMEAUTOTIMETIMEAUTOSLOW-TIMETIMEAUTOTIMEAUTOAUTOAUTOAUTORAPIDRAPIDRAPIDRAPIDRAPIDRAPIDRAPIDRAPIDRAPIDTIME0.05%10分10分0.05%0.05%0.05%0.02%0.05%0.05%10分0.05%0.05%0.01%0.05%0.1%12分0.05%5分0.05%3分25分0.05%2分15分0.05%16分0.05%0.05%0.05%0.05%第1ステップ3.0%第2ステップ0.1%第1ステップ2.0%第2ステップ0.1%第1ステップ2.0%第2ステップ0.01%第1ステップ1.0%第2ステップ0.01%第1ステップ1.5%第2ステップ0.01%第1ステップ2.0%第2ステップ0.05%第1ステップ1.0%第2ステップ0.01%第1ステップ2.0%第2ステップ0.05%第1ステップ0.5%第2ステップ0.02%12分160200120140140120180160200160140140140200140140120120200100100200100160160200200200120160第1ステップ200第2ステップ110第1ステップ200第2ステップ110第1ステップ200第2ステップ110第1ステップ200第2ステップ105第1ステップ200第2ステップ105第1ステップ200第2ステップ115第1ステップ200第2ステップ105第1ステップ200第2ステップ115第1ステップ200第2ステップ1151505:4 81 0:0 01 0:0 01 7:3 07:0 69:0 59:2 51:0 21 3:5 51 0:0 01 0:0 97:3 06:1 81 0:0 51 9:4 71 2:0 02 8:2 75:0 02 1:3 63:0 02 5:0 01:5 07分1 5:0 01 3:0 81 6:0 09:2 72 1:3 11 5:3 08:2 75:1 07:4 53:3 52 1:3 02 1:3 01 4:2 01 0:4 01 5:2 22 3:2 01 2:0 06.450.087.439.322.683.7612.170.1314.4820.6188.8987.362.3612.6569.4084.536.620.4188.890.730.137.840.7115.809.799.0952.3981.5533.4034.387.639.43.173.855.846.268.250.872.10.273.176.931.181.683.730.410.730.010.420.460.090.041.490.140.160.2212.103.700.399.374.560.717.720.041.591.660.750.402.160.9130.262.7983.870.144.300.820.191.790.294.33注1測定時間、水分率、CV値(%)は、3回のデータを集計したものです。注2 CV値(%)は標準偏差を平均値で割り、それに100を掛けて%表示にしたものです。